СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Новости

архив новостей

Отзывы

Оставить отзыв
  • Анна Сухова — 14.11.2016 Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив агентства недвижимости ООО "Зеленый город", в частности Ионова Илью. В течение года не могли продать трехкомнатную квартиру в долевой собственности, отягощенную ипотекой и неузаконенной перепланировкой. С учетом кризиса, низкой покупательной способности и сложности самой сделки, ее проведение казалось практически нереальным. Благодаря усилиям агентства нашли покупателя, подготовили комплект документов. Все предварительные переговоры с банком, УК, покупателями и нотариусами велись силами риэлторов. Для встреч с потенциальными покупателями, сотрудниками банка и т.д. подбиралось удобное для нас время (я работаю в Москве и возвращаюсь поздно). Огромное спасибо агентству недвижимости ООО "Зеленый город" за высококвалифицированных и позитивных сотрудников!

  • Башмаков Роман — 26.09.2016 Выражаю благодарность сотрудникам "ООО Кредит-центр" за оказанную помощь в покупке жилья в г. Раменское, в частности, Ионову Илье.

  • Семья Аршиновых — 08.08.2016 Семья Аршиновых выражает благодарность за помощь в приобретении жилья АН "Зеленый город". С их помощью закончились мучения по поиску квартиры. Сделка была сложная, но прошла очень успешно. Юридические знания, умение общаться с клиентами разных возрастов, внимательность при оформлении документов и деловая активность - весь этот арсенал сотрудники применили в своей работе. Огромное СПАСИБО! Удачных сделок и профессионального роста! Доброжелательность, трудолюбие и умение работать с документами будут и впредь оценены вашими клиентами. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!, семья Аршиновых

  • Мария — 22.07.2016 Спасибо вам огромное!!! За все!!! Мой ремонт идет полным ходом, рассчитываю в конце лета заехать. Конечно ремонт с нуля - это катастрофа :) Но я всем очень довольна, особенно тем выбором квартиры, полученным благодаря Вам.

  • Борины Ю.Б. и М.А. — 22.07.2016 Уважаемая Галина Алексеевна! Выражаю Вам от меня и моего брата сердечную благодарность за успешно проделанную работу по продаже нашей дачи. Нам очень приятно было общаться с Вами. Будем рады общению с Вами как в Москве, так и в Японии и в США.

  • Лариса Юрьевна — 22.07.2016 От всей семьи благодарю заместителя директора ООО "Зелёный город" Мисюта Марину. Спасибо Вам за участие, оперативность и профессионализм.

  • Татьяна Колочева — 22.07.2016 Оксана, спасибо, что ответили... как бы мне такого прекрасного риэлтора как вы найти в Питере ))))))

  • Ярослав — 10.05.2016 Хочу выразить огромную благодарность агентству Зеленый Город. Столкнулся с проблемой по продаже квартиры и покупки новой, потратил 6 месяцев на это. Обратился в Зеленый город и через 2 месяца я продал свою квартиру по подходящей мне цене и приобрел новую! Еще раз большое спасибо за помощь, всем советую!

  • Алла — 02.05.2016 При продаже квартиры в г. Клин воспользовались услугами АН "Зеленый город". Работой агентства остались очень довольны. Работа выполнена в оговоренные сроки, профессионально, с внимательным подходом к клиенту. Характеризую работу агентства только с положительной стороны и рекомендую обращаться только в это агентство.

Оставить отзыв

Ваше Имя:

E-mail:

Ваш вопрос:

Введите символы с картинки:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)