СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Новости

архив новостей

31 января 2013 года состоялась рабочая встреча ГРМО с представителями Банка DeltaCredit

31 января 2013 года в центральном офисе группы компаний «Кредит-Центр» в г. Раменское состоялась рабочая встреча Гильдии риэлторов Московской области с представителями DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит»).

Во встрече приняли участие:

- Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской области;
- Мазурин Николай Михайлович, вице-Президент ГРМО, председатель Совета директоров группы компаний «Кредит-Центр»;
- Мазурина Наталья Юрьевна, Исполнительный директор ГРМО;
- Поляков Дмитрий, Руководитель Отдела развития бизнеса ЗАО "КБ ДельтаКредит";
- Маслова Елена, Директор Ипотечного центра ЗАО "КБ ДельтаКредит";
- Бутин Иван, специалист ипотечного кредитования ЗАО "КБ ДельтаКредит".

На протяжении последних лет в ГРМО и компаниях, входящих в ее состав, накопился богатый опыт участия в развитии такого направления в решении жилищных вопросов населения, как ипотечное кредитование. В практике работы компаний различные формы сотрудничества с банками: это и формат ипотечного брокериджа, и работа на основе соглашений о партнерстве, сертификация компаний и специалистов, аккредитация и т.п.

DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть партнеров. DeltaCredit входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования (по данным рейтинга РБК от 22.10.2012). По оценкам международного рейтингового агентства Fitch Ratings , долгосрочный рейтинг DeltaCredit один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России — BBB+. С 2005 года банк входит в международную финансовую Группу «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

На встрече обсуждались вопросы общего взаимодействия, особенности кредитования Банка и вопросы конкретного взаимодействия Банка и компаний – членов Гильдии риэлторов Московской области.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

07.02.2013

Вернуться к списку новостей