СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Новости

архив новостей

РосСельхозБанк и АН "Зеленый город" обсудили преимущества для клиента

14 ноября 2012 года в Дополнительном офисе РосСельхозБанка состоялась очередная встреча представителей Банка и агентства недвижимости ООО "Зелёный город".

Специалистам рынка недвижимости рассказали, какие преимущества смогут получить их клиенты, обратившись по вопросам улучшения жилья по ипотечным программам РосСельхозБанка.

Основные преимущества для заемщика Банка:

- дифференцированные платежи - вид платежей, который в Раменском более ни у кого не представлен, поскольку очень выгоден клинету. Дифференцированные платежи - это способ погашения кредита, при котором основная сумма займа выплачивается равными долями, а проценты начисляются на остаток;
- действует программа "Военная ипотека", что также является большой редкостью для банков нашего района;
- интересное предложение по программе "Садовод". Здесь такие же условия, как при приобретении потребительского кредита, только процентная ставка значительно ниже и составляет 16% годовых;
- кредит возможно брать под залог имеющегося имущества, сумма кредита выдается до 10 000 000 руб.;
- поистине уникальное предложение - выдача кредита на подведение инженерно-технических коммуникаций (всего 15,5% годовых, что также ниже процентной ставки по обычному потребительскому кредиту) и выдача кредита на газификацию (12% годовых).

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» - один из крупнейших банков в России создан в 2000 году. 100% акций банка находятся в собственности государства. Россельхозбанк занимает четвёртое место в банковской системе России по объёму активов, входит в тройку лидеров рейтинга надёжности крупнейших Российских банков. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года превышал 1 трлн рублей!

Россельхозбанк обслуживает розничных и корпоративных клиентов. Особое внимание уделяется программам кредитования среднего и малого бизнеса. Банк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Порядка 1600 отделений работают во всех регионах страны.

Пресс-служба Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района

15.11.2012

Вернуться к списку новостей