СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Новости

архив новостей

УЧАСТНИКИ ПАРТНЕРСТВА ПОДВЕЛИ ИТОГИ

Общее собрание участников Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис - Сервис» состоялось 2 декабря в Электростали. Это уже второе подобное мероприятие в нынешнем году, когда представители риэлторских компаний из различных уголков Московской области (плюс гости из г. Владимира) собираются вместе для того, чтобы обсудить совместную работу в рамках корпорации. В первый раз руководители агентств недвижимости - членов партнерства - собирались в сентябре. На этот раз в гостиницу «Электросталь» приехали 22 участника корпорации риэлторов «Мегаполис - Сервис». Разумеется, что такой «общий сбор», пусть он и состоялся в самом начале последнего месяца уходящего года, не мог пройти без подведения итогов и утверждения планов на будущее.

Как оказалось, с явным оптимизмом смотрит в это самое будущее корпорации вице-президент Гильдии риэлторов Московской области, президент муниципальных гильдий риэлторов Раменского района и г. Жуковского, исполнительный директор АН «ООО «ЭКО-Строй» Александр Макаренко. Александр Владимирович передал привет и поздравления участникам собрания от президента ГРМО Андрея Александровича Хромова и отметил, что «Московская область давно уже стала передовым регионом страны, в том числе и в вопросах создания цивилизованного рынка недвижимости, поэтому не удивительно, что именно в Подмосковье родился проект создания корпорации риэлторов, где объединяются по профессиональному признаку непосредственно агентства, а не только муниципальные гильдии под крылом областной общественной организации».

Далее президент НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко вручил свидетельства о членстве в корпорации ее новым участникам: АН «ЭКО-Строй» (Жуковский), АН «Римарком» (Чехов), и АН «МВС» (Балашиха).

В своем отчетном выступлении Сергей Владимирович поблагодарил руководство ГРМО и всех членов НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» за поддержку идеи объединения риэлторов и подчеркнул, что без их усилий и личного вклада в общее дело корпорации в том виде, в котором она сформировалась на данный момент, не существовало бы.

- С апреля по декабрь 2011 года количество участников корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» выросло до 31. Вместе мы уже присутствуем в 24 городах (это примерно 1/3 часть от общего количества) Подмосковья, и это не считая Москвы и регионов РФ (Санкт-Петербурга, Владимира, Краснодара, Хабаровска и Воркуты). Главную стратегическую задачу партнерства на ближайшие полтора года вижу в том, чтобы в наши ряды влилось как минимум по одному лучшему агентству недвижимости из каждого муниципального образования Московской области. Это позволит нам всем вместе оказывать клиентам еще более качественные риэлторские услуги и сделать их доступными, удобными и надежными для потребителя, - подчеркнул в своем выступлении Сергей Власенко.

Участники общего итогового собрания подробно обсудили вопросы обучения (как агентов-новичков, так и уже состоявшихся специалистов риэлторского бизнеса), рекрутинга, а также функционирования корпоративного сайта и работы cool-центра с единым телефонным номером, взаимодействия с кредитно-потребительским кооперативом «Дом» и средствами массовой информации. Кроме того, коллеги проанализировали итоги своей работы за 8 месяцев, вспомнили о прекрасно проведенном общекорпоративном мероприятии «Пират-Пати», поговорили о состоявшихся в 2011 году бизнес-турах, способствующих обмену профессиональным опытом, и наметили совместные культурно-образовательные поездки в Турцию и Хорватию в 2012 году.

В заключение торжественной части мероприятия самые активные участники НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» были награждены корпоративными дипломами – это Дмитрий Филиппов (генеральный директор АН «Интеллект», г. Фрязино), Владимир Агейчиков (генеральный директор АН «Мегаполис - Сервис», г. Ивантеевка) , Елена Зинина (директор АН «Егорьевский дом недвижимости», г. Егорьевск) и Андрей Плавский (президент Орехово-Зуевской гильдии риэлторов, генеральный директор АН "Престиж-плюс", г.Орехово-Зуево). Ну а закончилось собрание риэлторов-единомышленников дружеским чаепитием, в ходе которого, конечно же… не обошлось без обсуждения профессиональных вопросов.

08.12.2011

Вернуться к списку новостей